VS_GERICHTE P1 21 138 vom 10. Juli 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 138 ARRÊT DU 10 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Camilla Bruchez, procureure. et X _________, partie plaignante appelante, représenté par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny contre Y _________, prévenue appelante, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion (vol, dommages à la propriété, contrainte, diffamation) Appel contre le jugement du tribunal des districts de Martigny et St-Maurice du 4 octobre 2021